Понедельник, 07.07.2025, 17:39

Сайт League of the Heroes! Приветствую Вас Гость | RSS  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвокер
DEN_Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Появился на карте
Статус: Offline
Инвокер. Единственный чар, которому я не очень понимаю что собирать. Как кастер неуклюжий, до стрелка недотягивает. Многие кричат тараску, но имхо бред, с тараской инвокер это просто большой кусок мяса. Можно стандартное на выносливость - меку вангард, но что потом?

\Мания оригинальности это не оригинально\

kpunblIIIДата: Вторник, 03.06.2008, 09:52 | Сообщение # 2
Появился на карте
Я вот недавно играл один чел взял инвокера собрал гуинсо и ппц.. в овцу делает кидает камень и все лежиш просто пи... я в шоке был -1 сразу делал

DEN_Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:24 | Сообщение # 3
Появился на карте
Quote (kpunblIII)
Я вот недавно играл один чел взял инвокера собрал гуинсо и ппц.. в овцу делает кидает камень и все лежиш просто пи... я в шоке был -1 сразу делал
Ну-у... -1 не уважаю, нельзя -1 делать=) А если в овце ползти навстречу камню то не так много дамага получается. Убивать одним только камнем это несерьезно и сомнительно т.к. ненадежный метод.

\Мания оригинальности это не оригинально\

SofistДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:55 | Сообщение # 4
Появился на карте
обычно качаю через exort & wes. quas прокачан на 1.
считаю что он чистый саппорт, а не "убер-нагибатор камень запульнул я атэц".
чем у него пользуюсь я:

www - на 5 секунд увеличивает скорость атаки в 6 раз. идеально бафать всяким троллям и другим пермобашерам.
qwe - превосходный нюк против немагических дд. на несколько секунд лишает их способности атаковать. все что они могут - бегать и кастовать.
легко попасть (в отличии узкого торнадо и медленного камня)
qqw - инвиз. без комментариев. с прокачкой quas замедляет врага. при собранных ботах и юле догонит любого, замедлит аурой а там и команда поспеет.

wwe - жрет ману + дамажит.
wwq - торнадо.
wee - камень.
в первой половине игры достаточно 3 последних нюков: камень (чуваки разбегаются), емп (чуваки оббежали камень и прут дальше), рождаем из шариков торнадо, срабатывает емп, чуваки еще чуток покоцаны, и почти наверняка найдется чар с малым кол-вом хп, которого можно добить торнадо. У остальных -мана, -хп и их убить будет намного проще.
Ближе к концу такую серию провести уже не успеешь и инвокер (по-крайней мере лично у меня) превращается в саппорта.

мекка инвокеру - хз.. до стрелка он вполне дотягивает, с 3 воздушными шариками скорость ой-ой-ой. нету дамага (который лечится юлой и гуинзой) и нету хп (которые можно вылечить вангардом и некрономиконом).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025