обычно качаю через exort & wes. quas прокачан на 1.
считаю что он чистый саппорт, а не "убер-нагибатор камень запульнул я атэц".
чем у него пользуюсь я: www - на 5 секунд увеличивает скорость атаки в 6 раз. идеально бафать всяким троллям и другим пермобашерам.
qwe - превосходный нюк против немагических дд. на несколько секунд лишает их способности атаковать. все что они могут - бегать и кастовать.
легко попасть (в отличии узкого торнадо и медленного камня)
qqw - инвиз. без комментариев. с прокачкой quas замедляет врага. при собранных ботах и юле догонит любого, замедлит аурой а там и команда поспеет.
wwe - жрет ману + дамажит.
wwq - торнадо.
wee - камень.
в первой половине игры достаточно 3 последних нюков: камень (чуваки разбегаются), емп (чуваки оббежали камень и прут дальше), рождаем из шариков торнадо, срабатывает емп, чуваки еще чуток покоцаны, и почти наверняка найдется чар с малым кол-вом хп, которого можно добить торнадо. У остальных -мана, -хп и их убить будет намного проще.
Ближе к концу такую серию провести уже не успеешь и инвокер (по-крайней мере лично у меня) превращается в саппорта.
мекка инвокеру - хз.. до стрелка он вполне дотягивает, с 3 воздушными шариками скорость ой-ой-ой. нету дамага (который лечится юлой и гуинзой) и нету хп (которые можно вылечить вангардом и некрономиконом).