Забил ли Айс Фрог на Доту? оО
|
|
|
|
Re@ktor | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Председатель доты
Статус: Offline
| После выхода 50-ой доты, все начали задавать вопрос: А не забил ли Фрог на доту? Если честно это начало пояляться после выхода в 40-ых версиях Рошана на воде... Нет это конечно хорошо, но тогда все привыкли к горке с Рошкой, а сейчас танцы на воде!.. Да ещё 51-ой версии сама карта напоминает больше город, чем то что было до этого... я бы назвал лагерной системой. После неё расхотелось гамать и игроки начали класть на неё... Хотя может Фрог их уже опередил? P.s На мой взгляд люди забивают на ДОТу по следующим причинам: 1.каждая следующая версия становится "тупее" предыдущей 2.сама по себе приелась 3.сразу не получилось,и чел бросил 4.находится че-нить получше
|
|
| |
DEN_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Появился на карте
| Дота жива и рулит! Геймплей изменился несильно, новые предметы и герои сбалансированны (не идеально, но не хуже чем старые), а на горку с рошкой мне как то по. Просто варик уже не свежий. Как старкрафт новый выйдет от него наверно только дота и останется. А что айс на нее забил - не думаю, киберспорт как никак.
\Мания оригинальности это не оригинально\
|
|
| |
D@rk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Начальный закуп
| Все в доте пока меня устраевает кро мода SD ебать он меня бесит
|
|
| |
Re@ktor | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Председатель доты
| Quote (D@rk) Все в доте пока меня устраевает кро мода SD ебать он меня бесит дарк норм мод.просто бывает так чё попадёться 3 ёбанных гера и всё жопа,и многа матов)))
|
|
| |
D@rk | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:11 | Сообщение # 5 |
 Начальный закуп
| Quote (FANaD) Плохих героев не бывает, бывают кривые руки... гыгы так говорят многие нубы З.Ы. никаких переходов на личности...
|
|
| |
DdayAngel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Появился на карте
| Просто он не знает че туда налипить в доту. Уже все есть, а новой идеи нет. Вот из-за этого и лепят всякую чуш.
|
|
| |
Ki111 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Начальный закуп
| Пусть лучше героев новых придумывает ТОКА без дисбаланса!!!!!1
|
|
| |